• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 25/07 59.66 -0.7247 EUR EUR 25/07 69.47 -0.8085

Фотогалерея

Все галереи

Последние комментарии

Популярные публикации

Голосование

Кто выйдет в финал лиги чемпионов


Конкурс

Все

  • НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР

    2017.05.26 6 0

    - Познакомиться с врио губернатора Антоном Алихановым нам довелось во время его рабочего визита в город Гусев, когда он принял участие во встрече с членами и сторонниками партии «Единая Россия» - говорит тренер детско-юношеской спортивной школы по тайскому боксу Владимир Латышев.

    -  Тогда мы с членами родительского комитета попросили его оказать поддержку и уделить особое внимание нашему виду спорта, так как воспитанники гусевской ДЮСШ в прошлом году стали Чемпионами Мира в Тайланде и сейчас снова готовятся к Чемпионату, который пройдет в августе. Дело в том, что нам помогают только спонсоры в лице членов партии «Единая Россия» и руководство администрации муниципалитета. Ему как спортсмену (Антон Алиханов занимается ударным японским единоборством «кудо») известны подобнгого рода проблемы. Тогда Антон Алиханов пообещал, что поможет с выделением денег на поездку, как нашим спортсменам, так и тренеру.

    На следующий день, 18 мая, наши спортсмены–тайцы, приняли участие в мастер-классе заслуженного мастера спорта России, шестикратного Чемпиона Мира по тайскому боксу Артёма Левина, которого пригласил в наш регион, временно исполняющий обязанности губернатора Антон Алиханов.

    - Это была вторая встреча с врио губернатора – говорит Владимир Латышев, - Среди 200 спортсменов: детей и взрослых, Антон Алиханов стоял в обычном кимоно, без охраны, без пафоса - открытый к общению. Он узнал нас и сказал, что помнит о своем обещании, хотя до этого мне уже позвонили в спортивную школу и сказали, что деньги выделены. Тогда я понял, что этот человек слов на ветер не бросает. Раз пообещал – значит сделает. А на днях я из СМИ узнал, что Антон Алиханов получил тяжелую травму во время игры в баскетбол. Порвал ахиллесово сухожилие. Те люди кто занимается спортом, знают, насколько серьезна эта травма. Но я сейчас хочу сказать не об этом. Когда Антон Алиханов получил травму, он не покинул спортивной площадки. Ему оказали первую помощь, и он вернулся на скамейку запасных игроков, откуда, будучи капитаном, руководил, командой Правительства, которая боролась с командной Федерации баскетбола Калининградской области за первое место. Команда ощущала его поддержку и как итог – одержала победу.

    Позже Антона Алиханова отправили в Москву, где ему сделали сложную операцию.

    - Теперь вы понимаете насколько серьезная эта травма, и какую боль он терпел и даже не подал вида, только для того, чтобы быть рядом со своей командой, - продолжает Владимир Латышев, - Я думаю, что именно такой человек как Антон Алиханов должен руководить нашим регионом. Потому как в самое сложное время, а нашему региону в силу его анклавности в этот период антиросийских санкций со стороны соседей сложнее всего, можно доверить руководить только такому волевому, сильному и энергичному человеку. Антону Алиханову, который не сдастся и не бросит свою команду. Антону Алиханову - человеку, который дал слово и значит его сдержит. Только с таким лидером мы добъемся успехов.

    Фото С. Каюков и портала Калининград.ру

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Новые темы форума

Объявления

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Поздравляем

  • (04) 24.01.2015 г. суббота